(据中国政府网 01月05日)

  “发展服务外包有利于推动产业升←级和扩→大就业。”李克强总←理在1月3日的国务院常务会议上强调,“要加快服务外包转型升→级,推动服务业优结构上水平。”

  当天会议Ψ确定了加快承接服务外包能力建设、推动转◆型升级的措施。

  李克强说,我国服务外包起步虽晚却发展︽较快,这与近年来新模式、新业态层出不穷泰兴麻将紧密相关,一定要继续坚持包容审慎原则,支持发展众包、云外包、平台分包等新模式和服务型制造等新业态。

  李克强要求,要深化服务外包领域三国杀神司马懿“放管服”改革。逐步将服务外包纳入吴江同城游戏国际贸易“单一窗口”。对服务外三国杀国战扩展包包示范城市研发、设计、检测、维修等行业提供服务出口所需进口料件↓开展保税监管试点。

  “要将服务业扩大开放试点经验做法向更多地区推卐广。”总理说。

  他特别强调,要深》化服务外包产业开放,推动向高附加值业务转型升级,为年轻人特别是♂大学生就业提供更多岗位。

  当天会议决卐定,修订《服务外包产业重点发展领域指导目录》。运用信息技术推进“服务+”,提升医⊙药研发、设计、会计、法律等领吉祥游戏官方下载域承接服务外包竞争力,提高“接单”能力和“交单”水平。